Статьи журнала CakeUp:
В статье мы расскажем, как приготовить легендарный торт Красный бархат без использования искусственных химических красителей. Мы вместе с вами сделаем потрясающе вкусный бисквит насыщенного цвета, используя только природные краски. Ни капли искусственного цвета, только один секретный натуральный ингредиент
Черный зефир – эффектный и очень необычный десерт. Мы приготовим его без искусственных красителей, а воспользуемся самым что ни на есть натуральным – бамбуковым углем. Весь черный зефир в этой статье изготовлен либо нами, либо нашими покупателями, но всегда с нашим углем
Что можно использовать в качестве натуральных красителей, как лучше всего провести окрашивание, нужно ли темперировать при этом шоколад, можно ли окрасить темный шоколад – ответы на все вопросы в этой статье
Полная инструкция и 7 примеров применения угля в десертах.