Статьи журнала CakeUp:

Статьи журнала CakeUp:

Напечь домашних блинов - дело нехитрое. А приготовить цветные блины с натуральными красителями - задача несколько оригинальнее, но ничуть не сложнее. Смотрите наш лёгкий рецепт разноцветных блинчиков с яркими фотографиями.
Готовим любимое лакомство из детства — домашние глазированные сырки. Мы сделали творожные сырки на свой лад: экзотические, с натуральными красителями из сублимированного манго и питахайи. Берите на заметку наш простой и пошаговый рецепт ярких сырков в шоколаде.
Рецепт блинного торта "Красный бархат" без использования синтетических красителей. Только натуральные цвета +  необычный декор. А по нашему рецепту блинчики получатся тонкие, нежные и очень вкусные
Разнообразные по цвету и необычно украшенные плитки шоколада захватили мир кондитеров. В этой статье детально разбираем технику окрашивания шоколада натуральными красителями. От необходимых инструментов и ингредиентов, до демонстрации 5-ти бесподобных вариантов декора.
Мы приготовим настоящий лавандовый зефир с тонким ароматом натуральной лаванды. А окрасим его натуральным пищевым красителем без запаха и вкуса - голубой спирулиной. В статье мы дадим не только подробный рецепт, но покажем все фотографии этого красивого десерта
Способов украшения тортов огромное множество. Сегодня я хочу предложить вам простой пошаговый рецепт украшения, которое прекрасно имитирует лесной мох. Бисквитный мох для декора десертов — отличный способ эффектно представить своё кондитерское творение, а с натуральными красителями молекулярный бисквит заиграет необычными красками.
Декорирование десертов занятие не из лёгких! Для привлечения заказчиков уже мало делать просто вкусно, необходимо придумать свой неповторимый стиль, отойти от стандартов украшения десертов. Натуральные пищевые красители —  лучшее подспорье в этом деле. Чем натуральные красители лучше синтетических? Как окрасить крем натуральными красителями? Какие виды пищевых красителей подходят для крема? Ответы на все эти вопросы вы найдёте в нашей подробной статье, которую мы снабдили яркими фотографиями и несколькими интересными вариантами декора капкейков.

Сублимированные продукты – это один из самых популярных товаров для  использования в качестве декора или вкусной добавки в десерты или в самую обычную еду.  Востребованность сублимированных ягод и фруктов резко возросла за последние 2-3 года, а вот информация о сроках и условиях хранения зачастую сильно разнится от источника к источнику. В этой статье мы расскажем об общих правилах хранения сублиматов, об условиях их хранения и о влиянии сублимированных добавок на срок годности ваших  десертов.
Если вы падаете в обморок при виде неестественно ярких радужных тортов с бисквитами всех цветов радуги, то эта статья точно для вас. Ведь она о том, как можно окрасить бисквит при помощи природных натуральных красителей без использования синтетических пигментов.  И самое приятное, что вам не придется часами отжимать сок из шпината или свеклы. Потому что все гораздо проще.

В статье мы расскажем, как приготовить легендарный торт Красный бархат без использования искусственных химических красителей. Мы вместе с вами сделаем потрясающе вкусный бисквит насыщенного цвета, используя только природные краски. Ни капли искусственного цвета, только один секретный натуральный ингредиент

Черный зефир – эффектный и очень необычный десерт. Мы приготовим его без искусственных красителей, а воспользуемся самым что ни на есть натуральным – бамбуковым углем. Весь черный зефир в этой статье изготовлен либо нами, либо нашими покупателями, но всегда с нашим углем

Кулинарная лаванда самый популярный натуральный ароматизатор, который широко используется не только в кондитерской сфере. Однако именно поэтому возникает масса вопросов и сомнений относительно этого сухоцвета. В этой статье мы расскажем о самом главном и важном, и, конечно, опубликуем несколько популярных рецептов с лавандой.

Что можно использовать в качестве натуральных красителей, как лучше всего провести окрашивание, нужно ли темперировать при этом шоколад, можно ли окрасить темный шоколад – ответы на все вопросы в этой статье

Примеры использования порошка из сублимированной клубники в десертах. Разграммовка и тонкости приготовления.
Примеры использования малинового порошка в различных десертах. Сколько добавлять и тонкости приготовления.
Самый подробный гайд по использованию порошка бамбукового угля в кондитерском деле.
Полная инструкция и 7 примеров применения угля в десертах.
Существует ли на самом деле голубой матча. Как его производят. Что с ним делать кондитеру. Где купить синий чай.
Вся правда о чае матча. Действительно ли можно использовать его в бисквитах, муссах и кремах. Как подделывают матча.
Все тонкости использования чёрного кунжута в приготовлении десертов + несколько полезных рецептов
Почему лучшие кондитеры мира используют эти порошки уже несколько лет? Как с их помощью сэкономить силы, время и деньги, читайте в этой статье.
 

- - - - - - - - ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ИЗ МАГАЗИНА - - - - - - - -