Статьи

Статьи

Нам часто приходит довольно много вопросов по использованию и выбору аэрографа для торта. И это понятно, всё-таки не 5 копеек стоит. И хочется быть уверенным в выборе на все 100%. Поэтому в этом посте мы собрали 8 самых частых вопросов об использовании аэрографа для кондитерских целей.
Абсолютно всё об этих красителях: как использовать, как определить срок годности,мифы и выдумки
Все тонкости использования чёрного кунжута в приготовлении десертов + несколько полезных рецептов
Почему лучшие кондитеры мира используют эти порошки уже несколько лет? Как с их помощью сэкономить силы, время и деньги, читайте в этой статье.
Аэрограф для кондитера - это прекрасная возможность разнообразить свои десерты оригинальным и ярким оформлением. Но как выбрать действительно нужный и не переплатить? В этой статье разбираемся в основных характеристиках аэрографов для кондитерского дела.
Как заметила один наш покупатель, когда отдаёшь торт заказчику – переживаешь за него (за торт!) как за своего ребёнка. В этой статье мы подготовили краткие рекомендации для перевозки тортов.
Пожалуй, это один из популярнейших вопросов у начинающих кондитеров. Как правильно сделать «сырный крем», «кремчиз», «крем на сливочном сыре», «крем чиз для выравнивания» и прочее. В этой статье вся правда о нём!